您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于遴选大连理工大学国旗护卫队服装合作单位的通知

来源/作者:   浏览次数:()   发布时间:2022年03月28日

根据工作安排,现公开遴选大连理工大学国旗护卫队服装合作单位,具体通知如下:

一、合作项目

大连理工大学国旗护卫队服装

二、合作单位资质要求

1.中华人民共和国境内合法注册的独立法人。

2.近三年有相关业绩,能够提供快速、良好的售后服务。

3.需提供的证明材料详见附件1。

三、采购内容及要求

  国旗护卫队礼服套装

1.产品基本要求:可供我校国旗护卫队出席升旗等活动用的礼服,男女款式需不同,一并需提供相关配饰,包括且不限于帽子、腰带、衬衫、鞋具。具体样式可适当参考三军仪仗队服装。要求制备精良、有强的耐用性

2.预购数量:55套左右

四、报名方式

1.报名时间:328-4月716:00截止

2.报名材料:报名单位需按照《提交材料清单》(附件1)准备材料,并填写附件2:国旗护卫队服装产品样式描述表。

3.样品准备报名单位需至少提供一套男款样品套装。

4.材料提交方式:

1)以上所有材料(附件1、2)扫描成电子版,打包成压缩文件,以“***公司-大连理工大学国旗护卫队服装”命名,于2022年4月716:00前发送至邮箱wzb@dlut.edu.cn

2)以上所有材料装订成册,纸质材料于2022年4月7日前寄出,邮寄至大连理工大学(邮寄地址:辽宁省大连市甘井子区凌工路2号大连理工大学主楼西侧楼316室,收件人孙欣然,电话0411-84708664)。

3)请参与遴选的供应商于4月7日寄出至少一套男款样品套装(尺码尽量为衣185/100帽子58,鞋码46)至大连理工大学(邮寄方式同上)。

5.联系人:孙欣然,联系电话:0411-84708664

五、遴选方式

本次遴选以竞争性磋商的方式确定合作单位,磋商小组将与符合条件的供应商就产品样式、质量、工期、价格等方面进行磋商,最终由磋商小组评审确定供应商。