您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于申请汛期专项临时困难补助的通知

来源/作者:学生资助中心   浏览次数:()   发布时间:2021年07月21日

各学部(学院)学生工作办公室:

近期,全国多地遭受暴雨、洪涝等灾害影响,部分学生家庭受灾严重,导致家庭经济出现临时困难。为确保大工学子安心学业,减轻受灾家庭经济负担,学生资助中心开设“汛期专项临时困难补助”。

资助对象:家庭遭受较为严重的自然灾害,经济出现临时困难的本科生。

申请时间:20217-20219

申请流程:学生向辅导员和学部(学院)说明情况,提供证明材料,并通过“校园门户”→“学工系统”→“办事大厅”→“学生补助”提交临时困难补助申请,学校审核通过后,将根据学生家庭受灾严重程度及时发放一定额度的临时困难补助。

   请学部(学院)将通知内容传达至每名学生,认真做好申请材料的审核,并关注暑期参加社会实践、调研等活动的团队,做好安全提醒。如有问题请与学生资助中心联系,联系人 廖春科,0411-84706273

 

 

学生工作处

2021年7月21日