您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于收集毕业教育工作相关素材的通知

来源/作者:   浏览次数:()   发布时间:2021年05月25日

各学部、学院学生工作办公室:

为切实做好毕业生教育相关工作,激发毕业生爱校报国情怀,营造积极向上的毕业季氛围,现收集毕业教育相关工作素材,具体工作要求如下:

1.“我向母校告白”三行情诗

征集对象:2021届本科毕业生

文字要求:内容体现学生对母校的不舍与思念之情,抒发对母校的感恩之情。格式以三行情诗为标准,文字不宜过多。

上报要求:A组学部(院)至少提交20份作品,B组学院至少提交10份作品,5月25日中午11:00前以部院为单位发送至xscjy306@dlut.edu.cn

2.毕业班辅导员寄语

文字要求:毕业班辅导员对毕业生的临别赠言,字数控制在300-500字。

图片要求:毕业班辅导员提供个人横版生活照1张,图片清晰,图片大小在1M以上。

上报时间:5月25日中午11:00前以部院为单位发送至xscjy306@dlut.edu.cn

3.毕业生歌曲征集活动

征集对象:2021届本科毕业生

内容要求:作品内容积极向上,歌曲为原创或改编,需要融入“大工元素”,符合毕业季特点;

形式要求:提交作品为视频形式,视频作品格式可为MP4、AVI、MOV,时长5分钟以内,画面清晰,声音清楚,建议标注字幕;歌曲为原创或改编,不得抄袭。鼓励积极进行歌曲原创;

上报时间:本活动为学生自愿参与,请以学部、学院为单位将上报作品于5月31日中午11:00前发送至邮箱xscjy306@dlut.edu.cn。

学生工作处

2020年5月19日