首页 部门介绍 教育发展 学生管理 学生资助 心理健康 国防教育 队伍建设 规章制度 下载专区
学生资助
 
 奖学金 
|
 助学金 
|
 贷款与代偿 
|
 勤工助学 
|
 保险理赔 
|
 自强家园 
|
 自立自强标兵评选 
 
网站专题
 
站内搜索
辅导员博客导航
Be here now 活在当下[详细]
【靠谱青年】如何面对“自处”与“相处”[详细]
慢下来,敬畏规矩不好吗?[详细]
学历不是能力,专业不是人生[详细]
心若空空,细嗅蔷薇[详细]
友情链接
校内链接
 
校外网站
 
  
您的位置: 首页>>学生资助>>贷款与代偿>>正文

关于报送大连理工大学2015及2016年毕业生基层就业学费补偿和国家助学贷款代偿在职在岗确认情况的通知

来源:助学办公室    更新时间:2017-06-20      点击量:[]

    为做好全国学生资助管理中心2015及2016年高校毕业生基层就业学费补偿和国家助学贷款代偿款续拨工作,现需对获批2015及2016年毕业生基层就业学费补偿贷款代偿的毕业生进行在职在岗情况确认,相关要求通知如下:

一、报送材料

1.毕业生基层就业学费补偿和国家助学贷款代偿在职在岗情况审查表电子版(2015年毕业填写附件1,2016年毕业填写附件2)。

2.毕业生赴基层就业学费补偿国家助学贷款代偿学生在职在岗情况调查表,填写打印、签字盖章并报送纸质版和电子版(附件3)。

3.2016年个人工作总结、2张个人近期工作照片电子版。

4.个人工作相关的新闻报道、视频电子版(本项如无可不提供)。

二、报送要求

1.报送截止时间:2017年6月26日17:00前。

2.报送方式:请按要求同时报送纸质版和电子版。

纸质版快递至学生工作处处助学办公室,地址:辽宁省大连市高新园区凌工路2号大连理工大学主楼西侧楼304,邮编116023。

电子版采用rar压缩包发送至xsczx@dlut.edu.cn,命名方式:“2015基层就业第三批-学部学院(简写)-姓名”或“2016基层就业第二批-学部学院(简写)-姓名”的方式命名。

3.联系方式:0411-84706273闫蕴琦,0411-84708317胡霞。

附件1:2015年毕业生基层就业学费补偿和国家助学贷款代偿在职在岗情况审查表

附件2:2016年毕业生基层就业学费补偿和国家助学贷款代偿在职在岗情况审查表

附件3:毕业生赴基层就业学费补偿国家助学贷款代偿学生在职在岗情况调查表

 

学生工作处

2016年6月20日


大连理工大学学生工作网 版权所有
地址:大连市甘井子区凌工路2号 邮政编码:116023 电话:(0411)84708669 传真:(0411)84708669
Copyright © 2014 大连理工大学学生工作网 All Rights Reserved. 技术支持:N维网