您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于维护建设银行个人客户信息的通知

来源/作者:学生资助中心   浏览次数:()   发布时间:2020年10月22日

按照人民银行监管要求,银行需对个人客户在银行预留的客户信息(姓名、证件类型、证件号码、证件有效期、性别、国家、职业、地址、联系电话)进行核实,如有信息缺失,将会影响账户存取款等功能的使用。

为了不影响学生银行账户的正常使用,保证奖学金、助学金的及时发放,请学生于1030日前完善银行预留信息。具体方法如下:

方法一:登录建行手机APP进行个人客户信息修改,审核通过后现有账户将恢复正常使用。手机操作过程见附件。

方法二:直接携带身份证前去建行任意网点进行个人客户信息修改。

如本通知发布前已完成信息维护的学生,可忽略本通知。


附件:

建行手机APP操作流程如下:





1.建行APP进入主页面,并点击左上角“三个横

2.点击“登录”,输入手机银行密码



    

3.进入手机银行点击“头像”倒数第二项“客户信息修改”   

                                                   

4.在此页面进行个人的真实信息修改,其中证件有效期需上传身份证件正反两面、职业栏位需选择到最后层级