您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

党委学工部正式开学前弹性工作的相关说明

来源/作者:   浏览次数:()   发布时间:2020年02月23日

各位老师、同学:

为进一步加强疫情防控管理,根据学校办公室《关于正式开学前实行弹性工作制的通知》要求,党委学工部自2月24日起正式上班,实行弹性工作制。

在弹性工作制期间,党委学工部恢复所有工作职能和业务办理(鉴于疫情防控要求,处理方式暂以线上办公和电话等远程通信为主)。处领导在岗办公,工作人员轮替在岗值班,在岗值班人员实行首问负责制,处理沟通各项事务工作。其他同志通过电话、微信、学工系统等方式开展业务,确保防疫不放松、服务不打折。

开学之际,疫情防控也迎来了关键时期,让我们坚定信心,共同打好抗击疫情阻击战,也祝各位老师、同学新学期身体健康、工作顺利、学业进步。


附党委学工部2月24日至3月6日弹性工作制轮班安排。


党委学生工作部

2020年2月23日