学生社区建设
 校规校纪

Be here now 活在当下[详细]
【靠谱青年】如何面对“自处”与“相处”[详细]
慢下来,敬畏规矩不好吗?[详细]
学历不是能力,专业不是人生[详细]
心若空空,细嗅蔷薇[详细]

您的位置: 首页>>学生管理>>学生社区建设>>正文

学生管理办公室学生助理招聘

来源:    更新时间:2016-09-09      点击量:[]

A:这学期课好少啊,天天“葛优瘫”,应该学点啥,干点啥好呢?

B:听说学生处学生管理办公室在招聘学生助理,能学到不少东西,要不我们去试试?

A:学生处的助理?干啥的?

B:学生处主要负责本科生的教育管理服务工作,学生管理科主要负责本科生日常行为管理及安全教育,学生社区建设以及少数民族学生教育管理服务等工作。学生助理在老师的指导下,完成科室的多项基本工作,更好的为本科同学们服务,在这里,不仅仅会对学生工作有所了解(以后当辅导员就顺手了),而且能锻炼自身的wordoffice等办公软件的操作能力,同时还会学习到机关事务工作的基本技能(以后去政府部门、企事业单位很有经验帮助哟),最重要的是会在这交到一群特别好的小伙伴。

A:听起来不错啊,不过有没有这么好啊?我们认识的谁曾经干过,听听他们是怎么说的呗?

B:你别说,还真有,你听听他们怎么说:

QQ图片20160905144453.jpg

都里昆:这里有高大上的博士学姐,文静甜蜜的硕士学姐,还有帅气的汉子们。快来加入我们一起感受李琳老师的幽默,智宇老师的帅气(´ε)

徐晓彤:新学期狠狠地扑面而来,为自己定个小目标吧,先挣他一个亿!有难度?那不如就来学生管理办公室吧!温馨的工作氛围,锻炼自己的绝好机会,大学中不可或缺的亮丽一笔~

李鉴峰: excel一窍不通?ppt难以出众?那就加入我们吧O()O!这里有幽默风趣的老师,这里有心灵手巧的学姐,良师益友带你提升自我,走上人生巅峰~

赖立:哎哟同学!你能看到这条推送可真是不得了!我看你骨骼惊奇,不如跟我一样加入管理办公室吧。

吴新悦:新学期,拒绝“葛优瘫”,来学生管理办公室,锻炼能力,增加经验,与老师和同学们一起度过美好的大学生活!

王云晴:在这里你可以拥有在主楼办公室工作的难得体验;在这里可以细致地了解和学习本科生的相关管理;在这里可以认识一群非常可爱的人,总的来说一句话,学生处管理办公室欢迎你!

郝微:来到管理办公室的第五个月,能够深深体会到这样一个的友爱和温暖,期待着你的到来呦~

梁斌:学生工作处管理科办公室欢迎你的到来!让我们共同努力,共同进步,成为其乐融融的大家庭!

A:那我们快加入他们吧,怎么报名呢?

B:工作具体说明及报名方式在这里:

招聘人数:

招聘对象:

这里不在意你是高年级的学长学姐、还是低年级的学弟学妹,只要你有责任心、踏实肯干,有意愿在这里工作两年以上(有人会问为什么要两年以上,是因为第一年老师会带你学习,走过一轮后,第二年就是你独当一面的时候)的本科生,我们都欢迎,如果你有ps技能、写作、摄影、office基础等特长,那就更完美了。

报名方式:

点击阅读原文,下载并填写《学生管理办公室学生助理岗位申请表》,填写完整后发送到指定邮箱dutxsgl@163.com

报名截止时间:

2016916

优秀的你还在等什么?学生管理办公室等你来哦!