您的位置: 首页>>快速导航>>毕业季导航>>正文

【Head总动员】“大工表白墙”毕业生三行情诗优秀作品展第二弹

来源:    更新时间:2015-03-10      点击量:[]

【毕业生·head总动员】“大工表白墙”毕业生三行情诗优秀作品展第二弹

三行情诗

小伙伴们,还记得我们在寒假期间开展的“大工表白墙”毕业生三行情书征集活动吗?本次活动得到了广大同学们的热情参与,小编已于情人节当天向大家展示了部分三行情诗作品,除此之外,还有很多其他优秀的情诗呢,看着这些美妙的文字,小编觉得实在应该拿来同大家一起分享,于是今天决定隆重推出“大工表白墙”毕业生三行情诗优秀作品展第二弹,下面就跟随小编再次走进咱们大工人自己的文艺角落吧!

只要三行字,足以剥开万千情丝,足以表达得淋漓尽致!文字虽短,但情意尤浓!再次感谢同学们的支持和参与,其实今年的大工毕业季汇聚了大量精彩纷呈的毕业生活动,真诚期待你的激情投入,不一样的毕业季,不平凡的青春行,让我们把握住大学的最后时光,一起行动起来吧!