首页 部门介绍 教育发展 学生管理 学生资助 心理健康 国防教育 队伍建设 规章制度 下载专区
快速导航
 
 通知公告 
|
 学工动态 
|
 部院风采 
|
 服务指南 
|
 安全常识 
|
 新生直通车 
|
 毕业季导航 
 
网站专题
 
站内搜索
辅导员博客导航
友情链接
校内链接
 
校外网站
 
  
您的位置: 首页>>快速导航>>毕业季导航>>正文

【Head总动员】毕业生纪念册,有你,有我!

来源:    更新时间:2015-03-09      点击量:[]

毕业生纪念册,有你,有我!

 

秋天该很好,你若尚在场。

梧桐叶轻抚你那青涩的面庞,我听见了军歌阵阵,诗声朗朗。

冬天该很好,你若尚在场。

初雪裹银装,大超到基础部成了天然溜冰场,我看见,你奔波在不同方向。

春天该很好,你若尚在场。

玉兰绽放丁香悠扬,你开始穿上西装,坚定梦想一步一桩。

夏天该很好,你已不在场。

当你从团建的学弟学妹手中接过传单,才想起原来那份喧嚣,是最美时光。

能和你相遇,就像梦一场。

明年那个时候,谁还来陪我看秋冬春夏,落日朝阳?

——来源于2014届毕业生纪念册

2011年盛夏,我们来到大工,开启最美好的青春年华,到现在已是千余个日日夜夜。回望过往,有多少当时的新鲜事成了青春的珍贵瞬间?一段寝室对话,一堂难忘的课,一次美丽的邂逅……或亲切温暖,或震撼心灵,都是我们寒窗苦读品味喜悦拥抱幸福的镌刻。

在这即将分别的时刻,让我们把作为大工人的珍贵记忆汇聚成册,让2015届毕业生纪念册,有你也有我!即日起我们组面向全体2015届毕业生征集大工记忆,你和你的故事很有可能将会出现在2015届毕业纪念册中哦!毕业浓情,只等你来!

一、征稿时间

201539日至325

二、征稿要求

故事内容需源于真实的大学四年生活,可以是寝室插曲,校园趣事,教师关爱,情侣甜蜜等,不超过800字,内容要求积极向上,可体现当代大学生良好的精神风貌,也可彰显“海纳百川,自强不息,厚德笃学,知行合一”的大工精神,只要是难忘的大工记忆,都可以联系我们,欢迎附图。

范例:

【峰岚】大幕拉上的那一刻,我身边的弟兄突然对我说:快,扶我一下,刚刚应该是被玻璃扎到了。我一低头,鲜血已经染到了山礼舞台的地板上。我赶忙带着兄弟打车奔向医院……我不敢想象,在那段舞蹈的最后,该是怎样的坚持能支撑起他的不动声色。这,或许才是独属于峰岚的魅力!我爱峰岚!

——2011级  李航  第15届峰岚杯演员

三、投稿方式

以邮件形式发送至biyeshengzhengji@163.com,标题命名方式为“【毕业生纪念册】+姓名+学部(院)+联系方式”,来稿一经采纳,作者将获得精美礼品一份哦!如有问题,可致电2015届毕业生工作组纪念册负责人张同学:186-0409-4609

多年以后,当你翻开微微泛黄的纪念册,看到当年青葱的自己和那段或蜜糖或青涩的往事,这将会是一种怎样的亲切感!还等什么?让我们共同亲手书写我们自己的毕业纪念册吧!

 

2015届毕业生工作组

201539  

大连理工大学学生工作网 版权所有
地址:大连市甘井子区凌工路2号 邮政编码:116023 电话:(0411)84708669 传真:(0411)84708669
Copyright © 2014 大连理工大学学生工作网 All Rights Reserved. 技术支持:N维网