首页 部门介绍 教育发展 学生管理 学生资助 心理健康 国防教育 队伍建设 规章制度 下载专区
快速导航
 
 通知公告 
|
 学工动态 
|
 部院风采 
|
 服务指南 
|
 安全常识 
|
 新生直通车 
|
 毕业季导航 
 
网站专题
 
站内搜索
辅导员博客导航
友情链接
校内链接
 
校外网站
 
  
您的位置: 首页>>快速导航>>毕业季导航>>正文

【小编有话说】缤纷毕业季,青春不散场

来源:    更新时间:2014-12-30      点击量:[]

【小编有话说】缤纷毕业季,青春不散场

【小编有话说】缤纷毕业季,青春不散场

小伙伴们,我们马上就要告别满载回忆的2014年,共同踏入充满未知挑战与惊喜的2015年!小编在这里谨代表毕业生工作组全体成员向G-Duters致以饱含真心的新年问候!

告别了2014年,小编隐隐嗅到了毕业的味道,毕业季马上就在眼前了,亲爱的你们感受到了吗?回忆过去在大工生活的四年,我们也从Fresh-DUTers变成了Graduate-DUTers,回首四年时光,又会想起哪些画面呢?你此时是不是心中无限感慨?小编这就贴心地偷偷告诉你:不用担心~毕业季不会成为你一个人的孤单,因为从这个微凉的冬日开始,“DUT学生工作微信平台”的“DUT2015届毕业生版块”与大家正式见面了!从今天起,小编将会陪着大家一起分享毕业季的点点滴滴~下面就跟随小编来了解一下我们未来6个月的“伙伴”,来私人订制一个专属于你的难忘毕业季吧!

Section 1——【小编有话说】毕业季里,我将是大家最好的伙伴!和你们相约在这里分享我的感悟与见闻,更愿意倾听你的收获与成长,小编有话说,说不完的真情谊!

Section 2——【毕业生·Head总动员】想法!创意!年轻的我们就要不拘一格!毕业文化衫、纪念品、毕业主题活动……这个毕业季,等你一起来,用创意撼动校园!把你的想法变成现实!

Section 3——【毕业生·缤纷剧场】校园故事,没有剧本,却出乎意料的精彩,那些年睡在同寝的兄弟,那些年我们一起追过的女孩儿……是时候该说出那一句感谢和祝福了。毕业季活动邀你和小编一起策划&参与,做缤纷剧场的“编剧”和“主演”吧!

Section 4——【毕业生·匆匆那年】匆匆的是岁月,带不走的是回忆。情人路的水杉,花果山上的秋千,令希的旋转楼梯……快毕业了,校园里的一人一景一物,有多少故事在心中,写下你的故事,与我们一起分享你的匆匆那年!

Section 5——【毕业生·月光宝盒】般若波若蜜!带我去~毕业前还有哪些心愿想要完成?快对着“月光宝盒”喊出毕业心愿吧!小编和小伙伴们一定会使出浑身解数帮你完成!

Section 6——【毕业生·我型我Show】考卷上的“所在院系____”,填表时的“学部(院)名称”,学部学院是我们在校园中不变的归属感和永远温暖的字眼。毕业季,再次感受来自“港湾”的浓浓情谊。

接下来的日子,小编会在微信平台上陪伴大家一起度过。浓浓的大工情是我们无论如何也割舍不掉的,正如那铺满西山的银杏红毯,染红校园的醉意红枫,未来我们不论身在何方,都一定不会忘记那些年我们身为大工人在凌工路2号的点点滴滴!毕业季,青春待续~

大连理工大学学生工作网 版权所有
地址:大连市甘井子区凌工路2号 邮政编码:116023 电话:(0411)84708669 传真:(0411)84708669
Copyright © 2014 大连理工大学学生工作网 All Rights Reserved. 技术支持:N维网