首页 部门介绍 教育发展 学生管理 学生资助 心理健康 国防教育 队伍建设 规章制度 下载专区
快速导航
 
 通知公告 
|
 学工动态 
|
 部院风采 
|
 服务指南 
|
 安全常识 
|
 新生直通车 
|
 毕业季导航 
 
网站专题
 
站内搜索
辅导员博客导航
友情链接
校内链接
 
校外网站
 
  
您的位置: 首页>>快速导航>>毕业季导航>>正文

【Head总动员】2015届毕业文化衫征集令

来源:    更新时间:2014-12-30      点击量:[]

【毕业生·Head总动员】2015届毕业文化衫征集令

【毕业生·Head总动员】2015届毕业文化衫征集令

每到毕业季,校园里总会出现一道亮丽的风景,毕业生们身着毕业文化衫在标志性的建筑前里合影留念,纪念难忘的大学生活。那么可爱的小伙伴们,你们还记得前几届的毕业衫吗?

各个院系的代表图标,威严肃立的毛主席像,记忆深刻的凌工路2号……你喜欢什么元素,你想要什么图形,那就自己动手设计一件属于15届毕业生的毕业衫吧!

在此,小编郑重地向各位Duters发出征集令喽!从即日起至2015年3月15日,无论你有什么样的新奇创意,或是有其他任何建议,都可以第一时间告诉小编。凡是方案被采纳的同学均可获得精美礼品一份,神秘大奖在这里等你哦,赞不绝口有木有!

投稿的小伙伴一定要注意啦,作品请以jpg格式提交,图片大小不超过200kb,投稿时一并附上Word文字说明,阐明作品的内涵和意义。电子版作品及文字说明打包压缩后以 “【毕业文化衫】作品名称-院系-姓名-联系方式”格式命名,发送至biyeshengzhengji@163.com,小编会在第一时间查收邮件滴,还在等什么,赶快拉上身边的小伙伴参加吧!

大连理工大学学生工作网 版权所有
地址:大连市甘井子区凌工路2号 邮政编码:116023 电话:(0411)84708669 传真:(0411)84708669
Copyright © 2014 大连理工大学学生工作网 All Rights Reserved. 技术支持:N维网