您的位置: 首页>>快速导航>>毕业季导航>>正文

【小编有话说】陪伴我们四年的那些活动

来源:    更新时间:2015-04-15      点击量:[]

【毕业生·小编有话说】陪伴我们四年的那些活动

四年来,校园的各种活动见证了我们的成长,陪伴我们度过韶华岁月,让我们的生活更加绚烂多彩。青春只是弹指一刹,曾经的点点滴滴都成难忘的年华。今天,就让小编来带你回忆这些青葱的岁月中精彩的活动吧!

【迎新晚会】还记得四年前坐在万人广场中一脸稚嫩的你和那颗悸动的心吗?青春的激情,梦想的憧憬。四年后再回首,时间太过匆匆,转眼你已变得成熟稳重,愿你还将最初的梦想保留在心底。

【诗朗诵比赛】那时,我们以最饱满自信的精神面貌,道出对祖国的热爱和责任心、使命感,激励四年的成长。一声声震撼人心的呐喊,一句句激情澎湃的朗诵,现在仍久久萦绕在每个人的心中。

【峰岚杯】山之巅为峰,谷之霓谓岚。她是一个情结、一份追求、一种铭记,更是大工的符号。回首清晨拿着马札排队的你,日夜排练全身是伤没有怨言的你,四年来,每个峰起岚翔的夜晚,都是最美的回忆。

【文明杯】犹记得在这三尺辩论台上的唇枪舌战、妙语连珠。犹记得台下的我们挑灯备战、斗志昂扬。辩论赛场上,我们既是朋友也是对手,那些曾经的面红耳赤在现在看来是多么的难能可贵。

【女生节】还记得当年她许下的愿望吗?还记得为你圆梦的那个他吗?刚入校时,懵懂的我们被学校这个浪漫的活动深深感动,每年都会期待女生节的到来,每年都会带来不一样的惊喜。时光消逝,花样年华里,简单而朴素的小礼物温暖了大工女生们的心。

【榜样大工】四年的时光,多少同学、老师、团体用最真实的经历感动着我们。让榜样的力量继续激励我们前行!荣耀属于为之奋斗的每一个人!

【健美操】曾经,台下的辛苦排练只为了台上的尽情绽放;曾经,流过的汗水都为了诠释心中的精彩。健美操带着音乐与律动,将我们的力量与美呈现在舞台上。四年悦动杯,四年体操情,伴着观众的欢呼和掌声,将青春与激情表达得淋漓尽致,大学时光,没有遗憾!

【运动会】炎炎烈日,阵阵呐喊,运动健儿们勇往无前的身影还在我们眼前浮现,也许四年运动会你只是观众席中的一员,也许你不曾将自己的脚步印在赛场上,但是你同样感受着运动会传递的大工精神,同样感受着胜利的喜悦。

【嘉年华】入校第一年,嘉年华上的我们对所有的东西充满了好奇,以后每年夏季,都会期待这个巨大的盛会。五彩的校园里人头攒动,四处洋溢着欢声笑语,我们编织的梦想正如七彩的嘉年华一样缤纷精彩。别忘了嘉年华的毕业生版块,今年我们是真正的主人,不见不散!

【献血】因为有了这些无私的献血者,更多的生命能够得以延续。四年来,“人道、博爱、奉献”的红十字精神被牢牢镌刻在了每个大工人心中,变成了一种不灭的情怀。

【攀登杯】四年来,攀登杯作为一个参与创新、交流学习的平台,为我们展现了全方面的科学技术知识,鼓励着我们崇尚科学、追求真知,让我们明白科学无止境,只要肯攀登!

【寒假母校行】每当寒假时,大工学子的足迹遍布祖国的大江南北。第一次参加时兴奋不已,最后一次参加时恋恋不舍。毕业之后,大工将是我们最坚实的后盾和最深爱的母校!

【招聘会】莘莘学子在这里找到的梦想的起航点,招聘会让我们明晰了未来的道路,择业筑梦,好好抓住身边的机遇,未来永远掌握在我们自己手里!

【毕业晚会】终于,这一次的毕业晚会我们是主角。泪水,拥抱,欢笑大概都不足以表达心底那份沉甸甸的的感情。6月的毕业晚会,让我们画上一个问号,共同期待这场毕业盛宴!

四年大学梦回首,不悔便是最难忘。正是这些活动使我们拥有无法割舍的情谊,愿这些精彩的瞬间陪伴你和激励你,让你更加笃定地前行!四年大工情,一生不忘恩!